SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/216 vom 23. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Bidisziplinäres Gutachten voll beweiskräftig. Ausgehend von einer 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten ergibt sich kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2011, IV 2009/216).